Apple Card实体卡,“我很美,也很娇柔” - 数码窝


Apple Card目前已经在美国市场正式推出,该服务除了可以在手机上使用外,还有一张钛合金实体卡。虽然这张卡非常漂亮,但一样很娇弱。


根据Apple官方说法,最好不要将其放入真皮钱包或者牛仔裤中,当然同理类似的材质一样,原因是它们很可能会将卡片染色,并且永久性无法清理。 细看Apple Card你会发现这张卡片是有白色漆层的,不当操作可能会对其有损坏,Apple提到了不要用常规家用清洁剂清理等。


尽管如此,从国内社交网络声音看,还是有不少Apple用户希望能得到一张实体卡收藏。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.