Google Play依照Material Design语言进行了重新设计 - 数码窝


细心地用户可能已经发现Google Play商店有了点小变化,主要是视觉效果上。原因自然是目前Google已经对其更新。


整体与Material Design语言保持一致,视觉上更为干净直观一些,按钮样也设计的更为突出,更方便找页面重点。此外在移动端应用底部你会看到新引入的导航栏,在平板电脑或者Chrome系统产品上则是在左侧,目的都是一样方便操作。


此次更新并非一下完成的,若是还没有看到手中设备上的Play商店有变化,请等待或者清除缓存数据试试。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.