不依靠CarPlay,保时捷Taycan成为首个车机支持Apple Music的车辆 - 数码窝


保时捷Taycan纯电动车最近在车圈讨论声音蛮多,不知道各位网友是否注意到保时捷在这款车上与Apple还有些小合作。它的车机集成了Apple Music,可以直接不连接CarPlay的情况下使用该音乐服务。另外,保时捷表示会提供三年的免费车载数据,以及6个月的免费Apple Music订阅。


该服务基于Taycan ID与Apple ID可以连接,因此在车上使用自己的Apple Music没有账户问题等。当然,这款车载车机也是支持CarPlay的,各位没必要担心啦~



虽然只是个小合作,但也表明了Apple随后可能会出现的一些动态,此类合作可能会越来越多,服务限制减少意味着会获得更大的市场覆盖,我们期待更多车辆支持的那天。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.