iQOO Pro系列发布:如今配置不错的5G手机只要3798元即可买到 - 数码窝


尽管iQOO Pro系列产品最近预热频繁,甚至很多信息已经公布,但在今日晚间的发布会上,还是有不少可以说的细节,更重要的是售价信息让人惊喜,只要3798元,你就可以买到5G版本。



产品设计方面其实与iQOO或者iQOO Neo基本一致,同样是双面玻璃+金属中框的搭配,机身后背3D玻璃具有不错的弧度表现,手感上可以确定不会太突兀,机身后被依然有设计字母RGB灯条。使用最新光学屏幕指纹识别,侧边框依然有专门为游戏空间准备的触控按键。此外它用上了后置三摄搭配,以及前置在异形屏的“美人尖”中。



硬件配备方面,配备6.41英寸1080*2340分辨率Super AMOLED屏幕,采用高通骁龙855+SoC,配合UFS 3.0高速闪存,F2FS文件系统,内置4500mAh电池,支持44W超级闪充。以及这款手机搭载双Wi-Fi的机型,可根据网络质量自动切换两组Wi-Fi,保证下载和游戏更加稳定。同时采用独立DAC解码芯片,提供Hi-Fi级音质体验。此外配备了全功能NFC,推出了与银联合作的vivo Pay。



后置主相机采用4800万像素传感器,支持四合一1.6μm大像素,可通过Remosaic算法输出高解析力相片。同时支持超级夜景、超级逆光、超级微距、AI构图、焕颜相机等功能,以及具有指导功能的人像构图功能。



5G手机自然是要说下天线部分,5G版本iQOO Pro采用6天线设计,配合天线解耦合技术及双侧边分布式天线技术来保障网络体验。此外它支持双nano SIM卡,可以使用5G+4G或者4G+4G双网络组合。除了天线之外,为了应付高性能以及5G网络带来的更大散热,该机引入“超导碳纤维液冷散热”系统,利用液冷均热板和超导碳纤维界面材料来实现更好散热效果。


至于此前的游戏方面特别之处,包括Monster Touch压感按键、全新游戏空间2.0、4D游戏震感3.0、Monster Halo 2.0酷炫灯效本次依然有延续,同时因为有了独立DDAC解码芯片,新加入了游戏Hi-Fi功能。



iQOO Pro共有多种版本可供选择:iQOO Pro 5G版提供8G+128G、8G+256G、12G+128G三个版本,价格分别对应3798元、3998元和4098元;iQOO Pro 4G版提供8G+128G、12G+128G两个版本,价格分别对应3198元和3498元。


目前该机4G版本已经开始在全网多渠道接受预订,8月29日正式开售;5G版本则是要在8月23日00:00接受预订,9月2日开售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.