Android新变化:摆脱甜品命名,更改标志 - 数码窝


Google宣布取消过去使用甜品名命名Android大版本的方式,也就是说Android Q中的“Q”不再是甜品名缩写,直接使用数字,Android Q=Android 10,随后会是11、12、13...此外,Android标志也进行了更新。



目前该系统在全球已经用在超过25亿设备上,覆盖智能手机、平板电脑、智能手表、智能电视、汽车等等。Google认为新的变化更具有品牌包容性,也更容易被人记住。更改标志的目的自然类似,新的颜色更为友好,包括对视力障碍的人,这主要指过去的绿色的Android字母标志,下图为slashgear贴出的新老标志对比。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.