Adobe Creative Cloud为iOS设备提供三方字体支持 - 数码窝


Apple在iOS 13发布的时候就曾强调过新版本系统支持三方字体,如今在新版本Adobe Creative Cloud中,总算支持了这个新功能。根据官方介绍,拥有订阅的用户可以使用超过17000种字体,没有订阅但是又Adobe账号的用户可以使用1300种字体。


该应用支持iOS 13.1或更高版本设备,不过需要注意并不能更改系统字体,只能用于应用字体,同时要求应用本身支持自定义字体API。这对于使用iOS系统设备进行创作的用户来说,新的支持非常有用处,让iOS的“生产力”又提升了一些。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.