索尼h.ear系列耳机更新,设计、颜色、材质多层变化 - 数码窝



12月4日,索尼在国内正式更新h.ear系列音频新品,包含无线降噪耳机WH-H910N、无线高解析度耳机WH-H810以及真无线耳机WF-H800。该系列一直以设计突出,配色年轻,同时又兼顾声音表现为主要卖点,在国内市场中很受欢迎,本次更新在多方面有了变化,应该更能抓住年轻消费群体的关注点。


无线降噪耳机WH-H910N


WH-H910N这款产品品对比前代来说,整体设计更为柔和,两侧耳罩没了棱角,圆润流畅的线条观感更为舒适。设计上的变动也带来了佩戴体验上的改变,内侧耳垫接触面积变得更大,有效提高了佩戴舒适度和贴耳程度。此外头梁曲线也有调整,变化后顶部与头部之间的距离变短,以及头梁本身变得更窄、更薄,整体更具轻盈性,重量减轻约39g,也更贴合头部。



作为一款降噪耳机,该产品采用与旗舰产品一样的前后双反馈麦克风,可更有效的捕捉周围声响,通过数字降噪技术消除周围不同频段的环境噪音,如飞机噪音、城市交通噪音、交谈噪音等,也支持在配套App中开始环境声模式,以及自动检测功能。


续航方面这款产品最长达到了35小时,长途飞行完全无问题,此外支持10分钟快充,可提供2.5小时续航。


无线高解析度耳机WH-H810


和WH-H910N一样风格的设计语言,整体更为轻巧一些,但为压耳式设计。采用相同的25mm驱动单元,采用特殊的铝制圆顶以及聚氨酯制边缘振膜, 官方表示此种新振膜可以达到传统40mm驱动单元相同的声压。



同样支持Hi-Res Audio Wireless无线认证,支持LDAC传输技术,以及DSEE HX 数字声音增强引擎。此外,该款耳机与WH-H910一样支持两侧触控,用户可以无需在前端进行操作,直接通过触控手势进行歌曲切换、音量调整等。


该款耳机提供最长30小时续航力,同样支持10分钟快充,并且每次可提供3.5小时续航。


真无线耳机WF-H800


真无线耳机一直是近两年的热门音频产品,索尼此前已经推出多款,不过今年的“降噪豆”二代才开始有很好的口碑,h.ear系列真无线耳机新品设计上更像是豆子,没有降噪功能保证了它的体积大小不是那么突兀,整体设计也更适合佩戴,更贴合耳廓。



这款产品虽然并不支持降噪,但采用了和全新“降噪豆”一样的连接方案,可以实现左右耳同步传输,无需分配主副,在延迟方面有比较好的控制。同时这款产品具备佩戴检测功能,从耳朵上拿下即可停止播放,佩戴后可以自动继续播放。与其他两款新品一样,它也拥有NFC快速配对功能,不过相关器件在收纳盒上。至于大家关心的续航问题,该款耳机配合充电收纳盒可获得16小时续航时间,由于收纳盒设计、体积上的变化,仅可以为耳机提供1次额外充电。


三款耳机将在近期正式发售,目前WH-H910N、WH-H810、WF-H800分别为2299元、1699元、1599元。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.