Nokia品牌电视已经正式亮相,但只是贴牌产品 - 数码窝


11月初数码窝曾报道过Nokia已经将品牌授权给印度零售巨头Flipkart,用于贴牌智能电视,而现在产品正式发布,并将在12月10日于印度市场上市销售。



这是一款55英寸屏幕4K级Android智能电视,采用超窄边框设计,16:9比例面板、90Hz刷新率,支持杜比视界、HDR10。拥有两个24W扬声器,由JBL调教,提供3个HDMI接口、2个USB接口。


该款产品在印度市场售价为41999印度卢比,约合4100元人民币多一些,就贴牌产品来说并不算便宜。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.